Доставка курьером
Завтра 400 руб.
Самовывоз из магазина
В день заказа
Доставка СДЭК
1-3 дня от 300 руб.
Габа Алишань Опал – улун особой ферментации, произведенный на острове Тайвань. Как и все улуны он проходит ферментацию, которая частично проходит без доступа кислорода. В течение 8–10 часов чайные листья держат вообще без воздуха, что позволяет образоваться в чае максимальному количеству гамма-аминомасляной кислоты.
Габа-чай обладает огромным спектром воздействия на организм: питая и поддерживая центральную нервную систему, Габа постепенно выравнивает, оптимизирует практически все функции организма. Этот чай незаменим при стрессе, интенсивных физических и умственных нагрузках.
Чай оказывает положительное воздействие на различные системы организма.
Эндокринная система:
- увеличивает скорость обменных процессов, а также объемы гормона роста (HGH);
- снижает уровень сахара в крови путем стимуляции выработки инсулина.
Сердечно-сосудистая система:
- понижает и оптимизирует кровяное давление;
- облегчает симптомов атеросклероза и гипертонической болезни.
Нервная система:
- понижает внутричерепное давление;
- снимает спазмы с сосудов головного мозга, уменьшает головную боль, шум в ушах;
- способствует улучшению памяти;
- облегчает симптомы депрессии;
- помогает при состоянии алкогольной интоксикации и похмельном синдроме.
В области красоты и здоровья:
- способствует процессу снижения веса;
- содержит высокий уровень антиоксидантов;
- помогает поддерживать эластичность кожи.
Габа Алишань Опал ценен не только высокой концентрацией гамма-аминомасляной кислоты, но и имеет все качества превосходного первосортного чая.
- Количество чая
4-6 гр. на 200 мл
- Посуда
Гайвань, глиняный или фарфоровый чайник, стеклянная посуда
- Особенности заваривания
В предварительно прогретую посуду засыпать необходимое количество чая.
Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого габа-чая.
Чай готов к завариванию. Заваривают чай проливом из расчета на гайвань 150- 200 мл – столовая ложка без горки. Первую заварку сразу же слить, следующие две настаивать не более 20-60 секунд, а затем постепенно увеличивать время заваривания.
- Хранение
В плотно закрытой банке, чайнице или фольгированном пакете без доступа света и посторонних запахов при комнатной температуре.
*Не является лекарственным средством.