Доставка курьером
Завтра 400 руб.
Самовывоз из магазина
В день заказа
Доставка СДЭК
1-3 дня от 300 руб.
Габа Алишань Бриллиант – улун средней степени ферментации, собранный на о. Тайвань на склонах горы Алишань, произведен из крупных и средних по размеру чайных листьев по технологии ГАБА (с периодичной бескислородной ферментацией в условиях вакуума). При таком способе производства в чае образуется гамма-амино-масляная кислота. Совместно с другими компонентами чая гамма-амино-масляная кислота оказывает на организм человека комплексное положительное воздействие:
• стимулирует работу головного мозга;
• повышает концентрацию внимания;
• улучшает память;
• нормализует артериальное давление,
• снижает риск инсульта и мозгового артериосклероза,
• избавляет от головной боли;
• контролирует процесс накопления избыточного жира в организме;
• стимулирует выведение солей из организма
• помогает справиться с симптомами похмельного синдрома;
• помогает при морской болезни и укачивании в путешествиях
• снижает общий уровень тревожности и беспокойства;
• поднимает настроение.
- Количество чая
4-6 гр. на 200 мл
- Посуда
Гайвань, глиняный или фарфоровый чайник, стеклянная посуда
- Особенности заваривания
В предварительно прогретую посуду засыпать необходимое количество чая.
Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого габа-чая.
Чай готов к завариванию. Залейте чай водой с температурой 75-90°С. Настаивать 20-60 секунд. Затем разлить напиток по чашкам или перелить его в отдельный сосуд. Время следующих завариваний нужно увеличивать на 15-20 секунд. Каждый новый пролив будет показывать новые грани вкуса напитка.
- Хранение
В плотно закрытой банке, чайнице или фольгированном пакете без доступа света и посторонних запахов при комнатной температуре.
*Не является лекарственным средством.